» вернуться к обычной версии сайта  Виртуальная приёмная

Тема: Хозяйственная деятельность

Заявитель: Ирина Викторовна

Дата: 28 December 2018


: "качество услуг"

Доброго времени суток. 28,12 около половины восьмого вечера мы с ребенком сели в автобус по маршруту №1,гос номер О225АН,в салоне автобуса было накурено, сделав замечание водителю, он сказал где вы видите что кто то курит, никто не курит, и если вам не нравится можете выйти. Я сам хозяин, что хочу то и делаю. На улице в тот момент минус 30. Ни аншлага о стоимости проезда, ни кто обслуживает информации в автобусе не нашла. Пачка сигарет и зажигала была. вот повысили стоимость проезда, качества обслуживания ноль. В Новокузнецке езжу всегда чисто, и кажется их водители вовсе не курят. Вот кто может разобраться в этом деле. Почему кто то может предоставлять качественные услуги, а в Междуреченске не уважают, людей которые приносят им прибыль, уж коль он сам хозяин.


Ответ:

Уважаемая Ирина Викторовна!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено в управлении по благоустройству, транспорту и связи.
Сообщаем, что 28.12.2018г. по маршруту №1, график №7 работал автобус О225АН, принадлежащий ООО «Автосиб» под управлением водителя Провизиона А.В.
Для принятия мер Ваше обращение было перенаправлено в данную организацию. По информации руководства ООО «Автосиб» было проведено служебное расследование, в результате которого факт курения на рабочем месте не подтвердился, при проверке данного транспортного средства (15.01.2019г.) внутренняя экипировки автобуса соответствовала требуемой и была в полном объеме.
Стоит отметить, что курение в общественных местах является административным нарушением. ответственность за совершение которого предусмотрено ст.6.24. КоАП РФ. Для подтверждения нарушения необходимо предоставлять фото- или видеофиксацию данного нарушения.
Однако по Вашему обращению руководством автопредприятия ООО «Автосиб» проведен с водительским составом дополнительный инструктаж о запрете курения в салоне автобусов, по недопущению грубого обращения с пассажирами, повышения культуры обслуживания пассажиров.
Повышение стоимости проезда в общественном транспорте с 20.12.2018г. обусловлено значительным увеличением расходов перевозчиков за счет роста цен на топливо (более чем на 30%), запасные части (на 50-70 %), а также необходимостью доведения заработной платы транспортников до уровня минимального размера оплаты труда.

Директор МКУ «УБТС»
А.В. Орколайнен

Исп. Карпова Н.А.
Тел. 2-13-57
23.01.2019г.



« вернуться

Задать вопрос

» вернуться к обычной версии сайта