» вернуться к обычной версии сайта  Виртуальная приёмная

Тема: Хозяйственная деятельность

Заявитель:

Дата: 30 December 2018


: "площадь"

Здравствуйте.
Почему не публикуете мои вопросы??
Опубликуйте и ответьте, пожалуйста. Или придется обращаться напрямую к главе города.
Из года в год горожане наблюдают одну и ту же площадь Весеннюю на Новый год - те же игрушки, та же деревянная горка, та же убогая елка.
С приходом нового мэра ничего не изменилось.
Горожане не заслужили перемен??
Почему не ставят настоящую елку? Откуда взялась мода на этот лапник, который засыпает снегом, и "елку" за ним не видно?
Почему детям ставит некрасивую деревянную горку, под которой скапливается мусор, а некоторые личности ходят под нее, простите, но как есть, гадить?
И скажите пожалуйста, но у нас в городе что, снега мало на снежные фигуры? К чему эти надувные Дед Мороз и Снегурочка, которые горожане уже видели несколько лет подряд? А надувная Собака-2018 на площади ЖД смотрится наплевательски, что есть то и поставили. Стыд просто.
В соседнем Белово стоят замечательный ледовый городок, который еще и ночью подсвечивается. И горка там тоже ледяная. Скажите, наш город разве не стоит между двух рек, и у нас нет льда?? Почему там заботятся о красоте и эстетики главной праздничной площади города, а у нас попросту "забили" на всё это, и пичкают прошлогодним_позапрошлогодним (и так далее) видом площади.
Ничем не удивили, сколько не обещали. Куда ушел весь бюджет на подготовку к Новому году?


Ответ:

Уважаемый(ая) К.В.!
(к сожалению, Вы не указали свое имя, отчество)

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено в управлении по благоустройству, транспорту и связи.
Сообщаем, что работы по устройству новогодних площадей (Весенняя, «Праздничная», ДК «Железнодорожник») выполнены согласно выделенным лимитам. Что касается замены надувных фигур на снежные, информируем о том, что данные работы несут за собой внушительное увеличение бюджетных средств. При планировании и проектировании новогодних площадей к 2020 году будут учтены Ваши пожелания и замечания.

Директор МКУ «УБТС»
А.В. Орколайнен

Исп. Родионова А.С.
Тел. 4-02-77
23.01.2019г.



« вернуться

Задать вопрос

» вернуться к обычной версии сайта