» вернуться к обычной версии сайта  Виртуальная приёмная

Тема: Хозяйственная деятельность

Заявитель: Ольга Александровна

Дата: 13 January 2019


: "Мусор!!!"

Я Вам, открою секрет, уважаемые. Люди не умеют пользоваться баками доя мусора. Во дворе по ул. Кузнецкая 8 поставили 4 баками и сетку. И весь город приезжает к нам на машинах и сводит мусор и на угол около баков выбрасывает старую мебель строительный мусор и всякий хлам. Остановить это мы не можем, так как это проводиться все ночью и долями против которых не поедешь. Я плачу огромные суммы за квартиру и вывоз мусора. Так почему я должна из своих окон видео груглогодичную помойку?! Мое терпение кончилось. Людей не из сменить. Просьба поссделать 1 бак и закрепить его только за домом 8 а не за всем городом. Уберите остальные баки вообще. Всех тянет туда как магнитом и Бомбей и детей..... иначе следующее письмо уйдет губернатору. Отписки меня ваши не интересуют. Я надеюсь я ясно выразилась. Терпеть ничего не буду.


Ответ:

Уважаемая Ольга Александровна!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено в МКУ "Управление развития жилищно-коммунального комплекса".
Сообщем, что уменьшить количество контейнеров для сбора ТКО на контейнерной площадке не представляется возможности, поскольку данные контейнеры предназначены не только для жильцов Вашего МКД, но и нескольких соседних многоквартирных домов, при этом площадка расположена в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Директор МКУ «УР ЖКК»
Е.А. Соловьев

исп.: Болотаева
т. 2-48-71



« вернуться

Задать вопрос

» вернуться к обычной версии сайта