» вернуться к обычной версии сайта  Виртуальная приёмная

Тема: Здравоохранение. Спорт. Туризм

Заявитель: Екатерина Михайловна

Дата: 13 January 2019


: "организационный вопрос"

На сайте записи к врачу адрес дерматовенерологического отделения поликлиники указан - ул.Кузнецкая 11, а фактически это отделение находится по адресу ул. 50 лет Комсомола,9. Это, что такой приколол администрации здравоохранения по отношению к жителям города? Почему я прихожу в поликлинику по указанному адресу, а она совершенно находится по другому адресу? Как мне ответили в регистратуре отделения - "надо было звонить по телефону и узнавать адрес" и, что я не первая и не последняя кому приходится бегать и искать это отделение из одного края города в другом. Прошу навести порядок в данном вопросе во избежании поисковых походов!!!


Ответ:

Уважаемая Екатерина Михайловна!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» рассмотрено администрацией ГБУЗ КО «Междуреченская городская больница».
Сообщаем, что администрирование портала "Врач42" осуществляется ГАУЗ "Кемеровский областной медицинский информационно-аналитический центр". Адреса подразделений на сайте проверены, по заявке ГБУЗ КО «Междуреченская городская больница» произведена корректировка.

И.о. главного врача ГБУЗ КО
«Междуреченская городская больница»
В.А. Башлачёв

Исп. Краус Е.Г.
тел. 2-74-72
25.01.2019г.



« вернуться

Задать вопрос

» вернуться к обычной версии сайта