» вернуться к обычной версии сайта  Виртуальная приёмная

Тема: Хозяйственная деятельность

Заявитель: Сергеевна

Дата: 16 January 2019


: "очистка дорог во дворах, парковок"

Добрый день! В информации, размещенной на сайте администрации, от 11.01.2019 "В междуреченском городском округе ведется активная борьба со снегом" указано, что жалоб на не прочищенные дороги нет. Да, в городе в этом году дороги прочищаются, чего не скажешь про дороги во дворах, а также парковках, прилегающих к основным дорогам: например, ул. Брянская, ул. Вокзальная - и этот список можно продолжать, стоит только проехать по городу. Где припарковать машину, подвезя ребенка к детскому саду, без опасения попасть под колеса проезжающей мимо машины, если парковки все завалены снегом? Ответ опубликовать на сайте, думаю этот вопрос волнует не только меня, но и многих жителей города.


Ответ:

Уважаемая Анна Сергеевна!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено в МКУ "Управление развития жилищно-коммунального комплекса".
Сообщаем, что в связи с большим количеством выпавшего снега в этом году придомовые территории управляющие организации очищают, в основном, после сброса снега с крыш многоквартирных домов, поэтому и сложилось впечатление, что дворы не очищаются (этой зимой треть от общего числа крыш уже очищена повторно!). Необходимо отметить, что все управляющие организации своевременно предоставили, как графики очистки крыш, так и графики механизированной очистки придомовых территорий, которые в целом соблюдаются. Контроль за этой работой ведется руководством управляющих компаний, специалистами МКУ «УР ЖКК», инспекторами муниципальной жилищной инспекции и ГЖИ КО в городе Междуреченске.

Директор МКУ "УРЖКК"
Е.А. Соловьев

Исп.: Болотаева т. 2-48-71
Юдин 2-50-18



« вернуться

Задать вопрос

» вернуться к обычной версии сайта