» вернуться к обычной версии сайта  Виртуальная приёмная

Тема: Жилище

Заявитель: Викторовна

Дата: 18 January 2019


: "Уборка придомовой территории"

Здравствуйте!Компания МУП"МУК" расскажите по каким критериям Вы принимаете решения об очистке (транспортом) придомовой территории?Уже даже по календарю второй месяц зимы,а фактически третий и ни разу не чистили снег транспортом на придомовой территории (Пушкина 16),дом стоит на пригорке и так в зимнее время тяжело ходить,но в этом году это на грани экстрима.Дворник конечно чистит,но то что накатано и натоптано ,ему просто не под силу убрать.Вы попробуйте в тёмное время суток (утром,вечером),пройти вдоль дома, со двора...Это не каждому молодому удаётся без падений,а ведь в доме живут пожилые люди и дети. Ждёте травм?


Ответ:

Уважаемая Ирина Викторовна!

Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Междуреченского городского округа в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено в МКУ "Управление развития жилищно-коммунального комплекса".
Сообщаем, что согласно информации, предоставленной управляющей организацией МУП «МУК», механизированную очистку придомовой территории планируется произвести после сброса снега с кровли многоквартирного дома. Заключить договор на дополнительное привлечение технических средств для очистки придомовых территорий будет возможно при улучшении финансового положения в компании (получить информацию о сроках сброса снега можно по телефонам: 4-96-70- приемная, 2-19-56- диспетчер).

Директор МКУ «УР ЖКК»
Е.А. Соловьев

Исп.: Болотаева
т. 2-48-71



« вернуться

Задать вопрос

» вернуться к обычной версии сайта