Вниманию граждан льготных категорий, имеющих право на льготы по оплате жилья и коммунальных услуг

В связи с поручением Правительства Российской Федерации в Кемеровской области проводится подготовительная работа по переводу натуральных льгот по оплате услуг ЖКХ на денежные выплаты.
В управлении социальной защиты населения администрации города Междуреченска с октября 2008 года и по настоящее время ведется прием соответствующих документов от населения по ранее опубликованному перечню.
Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 08.08.2008 №310 «О форме предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг отдельным категориям граждан» переход к предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в форме компенсационных выплат определен с 1 апреля по 1 июля текущего года по мере готовности муниципальных образований.
Учитывая сложное финансовое положение и в целях сохранения стабильной социальной обстановки Губернатором Кемеровской области А.Г.Тулеевым принято решение о переносе срока перехода к предоставлению названных мер социальной поддержки в денежном выражении на период с 1 сентября по 1 декабря 2009 года.

10 April 2009

Распечатано с сайта sp.mrech.ru